Paprikash de Veau

Le paprikash de veau n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 498 calories. Pour 4,56 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles aux œufs, de la crème, des pré-champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Paprikash de Veau, Paprikash de Veau, et Paprikash de Veau ou d'Agneau pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la crème sure et le paprika dans un petit bol. Bien mélanger; réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon, les champignons et l'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer de la poêle. Réserver; garder au chaud.
Essuyez la poêle avec des serviettes en papier. Recouvrir d'un aérosol de cuisson; placer à feu moyen-vif.
Ajouter le veau; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le vin, le sel, le thym et le poivre; cuire à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ajouter la crème sure et les mélanges de champignons dans la poêle; remuer. Cuire à feu doux 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé; remuer.
Saupoudrer de ciboulette, si désiré.