Pappardelles Maison aux Champignons, Petits Pois et Asperges

Les pâtes Pappardelles faites maison aux Champignons, aux Pois verts et aux asperges nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,5 $ par portion. Une portion contient 385 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des carottes, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Pâtes Printanières Aux Poireaux, Petits Pois, Asperges Et Saucisses, Pappardelle aux Champignons et Choux de Bruxelles, et Asperges, Champignons et Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les pâtes, mélanger le safran et 1/4 tasse d'eau dans une casserole. Cuire à feu doux 10 minutes; laisser refroidir. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 1 1/2 tasse de farine et de sel dans un bol. Faire un puits au centre du mélange; ajouter 3 cuillères à soupe d'eau de safran, 1 cuillère à soupe d'huile et les œufs. Remuer pour former une pâte. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; former une boule. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 à 15 minutes); ajouter le reste de la farine, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains. Saupoudrez légèrement la pâte de farine et enveloppez-la dans une pellicule plastique. Refroidir 1 heure.
Diviser la pâte en deux. En travaillant avec 1 portion à la fois, passez la pâte à travers des rouleaux lisses de la machine à pâtes sur le réglage le plus large. Continuez à déplacer la jauge de largeur à des réglages plus étroits; passez la pâte à travers des rouleaux une fois à chaque réglage, en saupoudrant de farine, si nécessaire. Répétez la procédure avec la moitié restante de la pâte.
Couper les portions de pâte en bandes de 8 x 1 pouce. Accrochez les pâtes sur un séchoir en bois (pas plus de 30 minutes).
Pour préparer le bouillon de champignons, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter les cèpes et les 7 ingrédients suivants (cèpes à travers la feuille de laurier); cuire 5 minutes.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/4 tasse (environ 25 minutes). Passer le bouillon au tamis dans un bol; réserver 3/4 tasse de bouillon. Jeter les solides.
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'échalote, les chapeaux de champignons et l'ail émincé; cuire 3 minutes.
Ajouter 3/4 tasse de bouillon réservé; réduire le feu à moyen et cuire 3 minutes. Incorporer les asperges, les petits pois, la ciboulette et 1/2 cuillère à café de beurre.
Ajouter les pâtes cuites; mélanger pour enrober.