Pappardelle aux Jarrets d'Agneau Braisés et Légumes d'Hiver

Les Pappardelles aux Jarrets d'agneau braisés et aux légumes d'hiver ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 6,07 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 890 calories, 59g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et récupérez du parmigiano-reggiano, de l'huile d'olive, des jarrets d'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Jarrets d'Agneau Braisés aux Légumes Printaniers et Gremolata Printanière, Jarrets d'Agneau Braisés, et Jarrets d'Agneau Braisés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen. Séchez les morceaux de viande avec une serviette, assaisonnez-les bien avec du sel et du poivre, et faites-les dorer de tous les côtés; réservez-les.
Ajouter tout sauf 1 cuillère à café d'ail et toutes les échalotes dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 6 minutes. Verser dans le vin; laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter le bouillon, le jus d'orange, le jus de citron, la pâte de tomate, le romarin, les jarrets d'agneau réservés et les jus qu'ils ont libérés. Couvrir; laisser mijoter doucement pendant 45 minutes.
Incorporer le zeste d'orange et de citron, le panais, le rutabaga et le céleri-rave. Cuire jusqu'à ce que l'agneau et les légumes soient tendres, environ 20 minutes de plus, partiellement couverts. Réserver pour refroidir. Lorsque l'agneau est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la viande des os et ajoutez-la aux légumes cuits. Jetez les os.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Pendant la cuisson des pâtes, mélanger le reste de la cuillère à café d'ail avec quelques gouttes d'huile d'olive dans une grande poêle ou une casserole à feu vif; cuire quelques secondes jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, puis ajouter le ragoût d'agneau et de légumes; porter à ébullition. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pâtes cuites directement de sa marmite dans la poêle avec le ragoût.
Ajouter le beurre, le fromage et le persil; mélanger. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre, et servez dans des bols chauffés, garnis de quartiers de citron.
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