Pappardelle aux Courgettes, Anchois et Menthe

Pappardelle aux Courgettes, Anchois et Menthe
Pappardelle aux Courgettes, Anchois et Menthe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 421 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,61 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre, de la ciboulette, du gros sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Courgettes Frites + Pappardelle au Pesto à la Menthe et Pistache, Romanesco carbonisé aux Anchois et à la Menthe, et Brasato de Bœuf à la Pappardelle et Menthe.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les anchois, la menthe, la ciboulette et 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
CibouletteCiboulette
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une grande poêle, chauffer les 1/4 de tasse d'huile restantes jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et le poivron rouge écrasé; cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
4
Ajouter les courgettes, saler et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
SelSel
5
Pendant ce temps, faites cuire les pappardelles dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PappardellePappardelle
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau pour les pâtes. Remettez les pâtes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter les courgettes et l'eau réservée aux pâtes et mélanger à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CourgetteCourgette
8
Transférer les pâtes dans le bol avec les anchois et les herbes, assaisonner de sel et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
HerbeHerbe
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir tout de suite, en passant les quartiers de parmesan et de citron à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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