Pappardelle aux Courgettes, Anchois et Menthe
Pappardelle aux Courgettes, Anchois et Menthe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 421 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,61 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre, de la ciboulette, du gros sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Courgettes Frites + Pappardelle au Pesto à la Menthe et Pistache, Romanesco carbonisé aux Anchois et à la Menthe, et Brasato de Bœuf à la Pappardelle et Menthe.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les anchois, la menthe, la ciboulette et 2 cuillères à soupe d'huile.
Dans une grande poêle, chauffer les 1/4 de tasse d'huile restantes jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ajouter l'ail et le poivron rouge écrasé; cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré, environ 3 minutes.
Ajouter les courgettes, saler et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les pappardelles dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau pour les pâtes. Remettez les pâtes dans la casserole.
Ajouter les courgettes et l'eau réservée aux pâtes et mélanger à feu modéré.
Transférer les pâtes dans le bol avec les anchois et les herbes, assaisonner de sel et bien mélanger.
Servir tout de suite, en passant les quartiers de parmesan et de citron à table.