Pappardelle aux Courges, Champignons et Épinards

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pappardelles à la courge, aux champignons et aux épinards. Cette recette fait 4 portions avec 670 calories, 21g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons shiitake, du parmesan, des pâtes fettuccine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Pappardelle Aux Courges, Champignons Et Épinards, Épinards, champignons et courges à la crème de coco, et Courge Spaghetti au Poulet, Champignons et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson pour pâtes.
Pendant ce temps, faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la courge et cuire jusqu'à ce qu'elle soit presque tendre, en remuant souvent, environ 6 minutes.
Ajouter les champignons, la sauge et le reste de 1/4 tasse de beurre; faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que la courge soit tendre, environ 8 minutes.
Ajouter les épinards; remuer jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 2 minutes. Incorporer 1/2 tasse de fromage. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les pâtes à la sauce dans une poêle. Mélanger pour enrober, en ajoutant le liquide de cuisson des pâtes par 1/4 tasse si sec.
Saupoudrer de 1/4 tasse de fromage.