Pappardelle aux Courges, Champignons et Épinards

Pappardelle aux Courges, Champignons et Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pappardelles à la courge, aux champignons et aux épinards. Cette recette fait 4 portions avec 670 calories, 21g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons shiitake, du parmesan, des pâtes fettuccine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Pappardelle Aux Courges, Champignons Et Épinards, Épinards, champignons et courges à la crème de coco, et Courge Spaghetti au Poulet, Champignons et Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Pendant ce temps, faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la courge et cuire jusqu'à ce qu'elle soit presque tendre, en remuant souvent, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
5
Ajouter les champignons, la sauge et le reste de 1/4 tasse de beurre; faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que la courge soit tendre, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
CourgeCourge
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
6
Ajouter les épinards; remuer jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 2 minutes. Incorporer 1/2 tasse de fromage. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
FromageFromage
7
Ajouter les pâtes à la sauce dans une poêle. Mélanger pour enrober, en ajoutant le liquide de cuisson des pâtes par 1/4 tasse si sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer de 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé39
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