Pappardelle au Saumon et Petits Pois à la Crème de Pesto

Pappardelle au Saumon et Petits Pois à la Crème de Pesto
Pappardelle au Saumon et Petits Pois à la Sauce à la Crème au Pesto est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,33 per par portion. Une portion contient 709 calories, 30g de protéines, et 43g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de filet de saumon, de pois, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pappardelle à la Crème de Citron aux Asperges et au Saumon Fumé, Penne au Saumon Avec Sauce au Pesto au Basilic, Artichauts et Asperges, et Pappardelle aux Légumes de Printemps et Sauce à la Crème.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage. Pendant la dernière minute de cuisson, ajouter les pois; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
PoisPois
2
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer le saumon avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir. Cuire le saumon dans l'huile chaude 5 à 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SaumonSaumon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Transférer dans une assiette; écailler en gros morceaux avec une fourchette.
5
Chauffer une autre grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la crème et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que la crème soit légèrement épaissie. Réduire le feu à moyen-doux; ajouter le fromage à la crème et le pesto, en fouettant jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pâtes et les petits pois; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CrèmeCrème
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirer du feu et incorporer délicatement le saumon, le zeste de citron et le reste de 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
SelSel

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé18
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