Pappardelle au Ragù de Poulet et Champignons

La Pappardelle au Ragù de Poulet et de Champignons nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 731 calories, 52g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Cette recette d'Epicurious compte 64 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Pappardelle au Ragù de Poulet et Champignons, Pappardelle Au Ragoût De Bœuf Et Champignons, et Ragu de Champignons Portobello, Piment Fort et Poivron avec Pappardelle.
Instructions
Mélanger les champignons et l'ail dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente dans un bol.
Réduire le feu à moyen et cuire l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ajouter le mélange de champignons, le romarin, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 4 minutes.
Ajouter le vinaigre et cuire jusqu'à évaporation.
Ajouter le poulet et les tomates (avec le jus), puis laisser mijoter, en cassant les tomates avec une cuillère et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit juste épaissie, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, cuire les pappardelles dans une casserole d'eau bouillante salée (2 cuillères à soupe de sel pour 6 litres d'eau) jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ajouter la roquette à la sauce et remuer jusqu'à ce qu'elle soit flétrie. Incorporer les pâtes égouttées et cuire 1 minute.