Pappardelle au Ragù de Poulet et Champignons

Pappardelle au Ragù de Poulet et Champignons
La Pappardelle au Ragù de Poulet et de Champignons nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 731 calories, 52g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Cette recette d'Epicurious compte 64 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Pappardelle au Ragù de Poulet et Champignons, Pappardelle Au Ragoût De Bœuf Et Champignons, et Ragu de Champignons Portobello, Piment Fort et Poivron avec Pappardelle.

Instructions

1
Mélanger les champignons et l'ail dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer avec une cuillère à fente dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
4
Réduire le feu à moyen et cuire l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter le mélange de champignons, le romarin, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Ajouter le vinaigre et cuire jusqu'à évaporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
7
Ajouter le poulet et les tomates (avec le jus), puis laisser mijoter, en cassant les tomates avec une cuillère et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit juste épaissie, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Pendant ce temps, cuire les pappardelles dans une casserole d'eau bouillante salée (2 cuillères à soupe de sel pour 6 litres d'eau) jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PappardellePappardelle
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter la roquette à la sauce et remuer jusqu'à ce qu'elle soit flétrie. Incorporer les pâtes égouttées et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé48
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