Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La Pappardelle au Ragoût de sanglier pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 635 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pâte d'anchois, de pâte de pâtes de base, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Essayer Pappardelle au Ragoût de Sanglier, Pappardelle de Sanglier, et Garganelli au Ragoût de Sanglier pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole lourde de 6 à 8 pintes, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
2
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et brun clair (environ 12 à 15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajouter la pâte d'anchois, les flocons de piment, le romarin, le vin rouge et la sauce tomate et porter à ébullition. Assaisonnez la viande avec du sel et du poivre et déposez-la dans le mélange de sauce tomate. Porter à ébullition et baisser pour laisser mijoter et cuire 90 minutes. La viande devrait s'effondrer avec le coup de fourchette. Laisser refroidir 10 minutes. Dans un robot culinaire, pulser à peine des louches de 4 onces de mélange de viande jusqu'à ce que le "ragoût" ressemble à une sauce à la viande. Vérifiez l'assaisonnement et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pâte D'anchois
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Pour Une Consistance Lisse Et Tartinable
5 Livres De Côtes Courtes Avec Os
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
L'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Louche
4
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Placer le ragoût dans une casserole et porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
6
Déposer la pappardelle dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre et ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pappardelle
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
7
Égoutter les pâtes dans une passoire sur l'évier et verser dans le ragu. Mélanger délicatement pour enrober et verser dans un bol de service chaud et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
9
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
10
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
11
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Copeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
12
Monticule 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
13
Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
14
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Faites légèrement réfléchir la planche et continuez à pétrir pendant 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier