Papaye, Prosciutto et Citron vert
La papaye, le Prosciutto et la chaux est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 189 calories. Cette recette sert 2 et coûte 2,02 $ par portion. 93 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de Simply Recipes nécessite mais de la papaye, du sel, du prosciutto et du citron vert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Refroidisseur de Lime à Papaye, Soupe à la Papaye Et au Citron Vert, et Sorbet Papaye-Citron Vert.
Instructions
Préparez la papaye: À l'aide d'un éplucheur de légumes, épluchez la peau extérieure de la papaye.
Coupez la papaye en deux. À l'aide d'une cuillère en métal, évider et jeter les graines. (Les graines sont comestibles, d'ailleurs. Ils ont un goût poivré, comme les fleurs de capucine, et peuvent être utilisés dans les salades.)
Couper les moitiés de papaye en quartiers dans le sens de la longueur.
Saupoudrer les quartiers de sel: Disposer les quartiers de papaye sur une assiette.
Saupoudrer d'un peu de sel.
Envelopper de prosciutto, saupoudrer de jus de citron vert: envelopper les quartiers de prosciutto ou enrouler de fines feuilles de prosciutto et les placer entre les quartiers de papaye.
Presser le jus de citron vert frais sur la papaye et le prosciutto.
Si vous souhaitez servir la papaye en apéritif, coupez la papaye en morceaux de 1 pouce, saupoudrez de jus de citron vert, enveloppez chaque morceau de prosciutto et fixez-le avec un cure-dent.