Papas con Salsa de Aguacate (Pommes de Terre à la Sauce à l'Avocat)

Papas con Salsa de Aguacate (Pommes de Terre à la Sauce à l'Avocat)
Papas con Salsa de Aguacate (Pommes de terre avec Sauce à l'avocat) pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 49 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 167 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. 1090 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des gousses d'ail, du sel et du poivre, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tacos de Bœuf à la Sauce à l'Avocat (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Salsa de Mandarina y aguacate (Salsa de Saumon à la Mandarine et à l'Avocat), et Pommes de terre à la Sauce au Fromage (Papas à la Huancaína).

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez les pommes de terre en quartiers et placez-les dans un bol avec l'huile, le sel, le poivre, l'ail, le paprika et le cumin.Mélanger jusqu'à ce que les pommes de terre soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez les pommes de terre dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
1
Placer tous les ingrédients dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
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