Papas Aplastadas (Pommes de Terre Écrasées)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Papas Aplastadas (Pommes de terre écrasées). Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,48 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 874 calories, 26g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de fromage cheddar fort, de poivre, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Papas con Espinacas (Pommes de terre aux Épinards), POMMES DE TERRE À LA SAUCE AU FROMAGE (PAPAS CHORREADAS), et Pommes De Terre Mexicaines Au Fromage - Papas Con Queso pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau légèrement salée 15 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter et laisser refroidir légèrement.
Cuire le bacon dans une poêle moyenne à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon en réservant les gouttes dans la poêle.
Ajouter le poivron dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail, cuire 1 minute de plus et éteindre le feu.
Déposer les pommes de terre refroidies sur un moule à gelée légèrement graissé. À l'aide de la paume de votre main ou du côté lisse d'un maillet à viande, écrasez les pommes de terre (juste assez pour les ouvrir).
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de cumin, de sel et de poivre. Garnir de bacon, de poivron et d'ail cuits, d'oignon vert et de fromages. Griller 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.