Panzanelle

Panzanelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Panzanellan. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 322 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, des échalotes, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Panzanelle, La Panzanella, et Panzanelle.

Instructions

1
Mélanger les cubes de pain avec 1/4 tasse d'huile d'olive pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Huile D'oliveHuile D'olive
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 350 pendant 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Fouetter ensemble 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, de vinaigre de vin rouge, de vinaigre balsamique, d'échalotes et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser sur les tomates. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
6
Laisser reposer 1 heure.
7
Faire sauter l'oignon rouge, l'ail, les flocons de poivron rouge et le romarin dans 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Incorporer les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
RomarinRomarin
AilAil
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et le jus de citron; verser sur le fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
FenouilFenouil
9
Mélanger les croûtons, les tomates marinées, le mélange de haricots, le fenouil et la roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
TomateTomate
RoquetteRoquette
FenouilFenouil
10
Saupoudrer de pecorino émietté et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé38
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