Panzanelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Panzanellan. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 322 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, des échalotes, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Panzanelle, La Panzanella, et Panzanelle.
Instructions
Mélanger les cubes de pain avec 1/4 tasse d'huile d'olive pour enrober.
Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 350 pendant 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps. Réserver.
Fouetter ensemble 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, de vinaigre de vin rouge, de vinaigre balsamique, d'échalotes et de basilic.
Verser sur les tomates. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Faire sauter l'oignon rouge, l'ail, les flocons de poivron rouge et le romarin dans 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Incorporer les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Réserver.
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et le jus de citron; verser sur le fenouil.
Mélanger les croûtons, les tomates marinées, le mélange de haricots, le fenouil et la roquette.
Saupoudrer de pecorino émietté et servir.