Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Panzanellan. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 322 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, des échalotes, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Panzanelle, La Panzanella, et Panzanelle.
Instructions
1
Mélanger les cubes de pain avec 1/4 tasse d'huile d'olive pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
Huile D'olive
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 350 pendant 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Fouetter ensemble 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, de vinaigre de vin rouge, de vinaigre balsamique, d'échalotes et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Vinaigre De Vin Rouge
Huile D'olive
échalote
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Verser sur les tomates. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tomate
6
Laisser reposer 1 heure.
7
Faire sauter l'oignon rouge, l'ail, les flocons de poivron rouge et le romarin dans 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Incorporer les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Oignon Rouge
Romarin
Ail
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et le jus de citron; verser sur le fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Huile D'olive
Fenouil
9
Mélanger les croûtons, les tomates marinées, le mélange de haricots, le fenouil et la roquette.
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.