Panzanelle
Panzanella nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 624 calories. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Si vous avez des feuilles de basilic, du persil, des morceaux d'un jour et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est exceptionnel. Essayer Panzanelle, La Panzanella, et Panzanelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol en verre ou en plastique, mélanger le pain, les tomates, l'ail, le poivron, le basilic et le persil.
Dans un récipient bien recouvert, agiter le reste des ingrédients.
Verser sur le mélange de pain; mélanger doucement jusqu'à ce que le pain soit uniformément enrobé.
Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure jusqu'à ce que le pain soit ramolli et que les saveurs soient mélangées, mais pas plus de 8 heures. Mélanger avant de servir.