Panzanelle
La recette Panzanellan est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 1,29 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 155 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. 72 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'oignon, du poivre grossièrement moulu, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Panzanelle, La Panzanella, et Panzanelle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol; saler et poivrer; laisser reposer 30 minutes.
Arroser 1 cuillère à soupe de liquide du mélange sur le pain; faire griller chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré; garnir de 2 cuillères à soupe de mélange de tomates.
Garnir de feuilles de basilic.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
![Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille]()
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.