Panzanella Tomate Basilic

Panzanella Tomate Basilic
La Panzanella à la tomate et au basilic nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 226 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des olives, du sel, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est plutôt bien. Essayer Panzanella de Tomates aux Crevettes et au Basilic, Truite frite à la semoule de maïs avec Panzanella à la Tomate, à l'oseille et au Basilic, et Pain Grillé à la Tomate Panzanella avec Câpres Croustillantes et Feuilles de Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire les cubes de pain au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Fouetter l'huile d'olive, le vinaigre, le jus de citron, le persil et le sel dans un grand bol. Incorporer le pain grillé, les tomates, l'oignon, les olives, le basilic et le parmesan jusqu'à ce que la vinaigrette au vinaigre soit uniformément répartie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
PersilPersil
VinaigreVinaigre
OliveOlive
BasilicBasilic
PainPain
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé24
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