Panzanella Tomate Basilic

La Panzanella à la tomate et au basilic nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 226 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des olives, du sel, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est plutôt bien. Essayer Panzanella de Tomates aux Crevettes et au Basilic, Truite frite à la semoule de maïs avec Panzanella à la Tomate, à l'oseille et au Basilic, et Pain Grillé à la Tomate Panzanella avec Câpres Croustillantes et Feuilles de Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étaler les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie.
Cuire les cubes de pain au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Fouetter l'huile d'olive, le vinaigre, le jus de citron, le persil et le sel dans un grand bol. Incorporer le pain grillé, les tomates, l'oignon, les olives, le basilic et le parmesan jusqu'à ce que la vinaigrette au vinaigre soit uniformément répartie.