Panzanella Grillée

La Panzanella grillée pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 320 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Si vous avez du zeste de citron, des feuilles de basilic, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Panzanella Grillée, Panzanella Grillée, et Panzanella Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire en purée 3/4 tasse de feuilles de basilic et 1/3 tasse plus 2 cuillères à soupe d'huile dans un mélangeur jusqu'à ce qu'il ne reste que de minuscules taches de basilic. Placez une passoire à mailles fines sur un grand bol. Filtrer le mélange dans un bol, en appuyant sur les solides pour extraire autant d'huile que possible; jeter les solides dans la passoire.
Ajouter l'échalote, le chili, le zeste de citron et le jus de citron à l'huile de basilic; fouetter pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: L'habillage peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Revenir à température ambiante et rewhisk avant utilisation.
Trancher les tomates en quartiers, en rondelles et en cubes assortis; ajouter dans un bol avec la vinaigrette. Mélanger pour enrober; laisser mariner à température ambiante pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, faites un feu à feu moyen dans un gril à charbon de bois ou préchauffez un gril à gaz à haute température.
Badigeonner le pain avec le reste de 1/3 tasse d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre. Faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit carbonisé par endroits, environ 2 minutes de chaque côté. Frotter le pain grillé avec les côtés coupés de gousse d'ail. Déchirez le pain en morceaux de 1 "à 2".
Ajouter le pain et les 3/4 de tasse restantes de feuilles de basilic dans un bol avec le mélange de tomates; mélanger pour enrober. Assaisonner la panzanella au goût avec du sel et du poivre et servir.