Panzanella Grillée

Panzanella Grillée
La Panzanella grillée pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 320 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Si vous avez du zeste de citron, des feuilles de basilic, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Panzanella Grillée, Panzanella Grillée, et Panzanella Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire en purée 3/4 tasse de feuilles de basilic et 1/3 tasse plus 2 cuillères à soupe d'huile dans un mélangeur jusqu'à ce qu'il ne reste que de minuscules taches de basilic. Placez une passoire à mailles fines sur un grand bol. Filtrer le mélange dans un bol, en appuyant sur les solides pour extraire autant d'huile que possible; jeter les solides dans la passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
ExtraitExtrait
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter l'échalote, le chili, le zeste de citron et le jus de citron à l'huile de basilic; fouetter pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: L'habillage peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Revenir à température ambiante et rewhisk avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile De BasilicHuile De Basilic
échaloteéchalote
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Trancher les tomates en quartiers, en rondelles et en cubes assortis; ajouter dans un bol avec la vinaigrette. Mélanger pour enrober; laisser mariner à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pendant ce temps, faites un feu à feu moyen dans un gril à charbon de bois ou préchauffez un gril à gaz à haute température.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Badigeonner le pain avec le reste de 1/3 tasse d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre. Faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit carbonisé par endroits, environ 2 minutes de chaque côté. Frotter le pain grillé avec les côtés coupés de gousse d'ail. Déchirez le pain en morceaux de 1 "à 2".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Ajouter le pain et les 3/4 de tasse restantes de feuilles de basilic dans un bol avec le mélange de tomates; mélanger pour enrober. Assaisonner la panzanella au goût avec du sel et du poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Basilic FraisBasilic Frais
TomateTomate
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé31
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