Panzanella De Betteraves Rôties Et Carottes
Le Panzanellan De Betterave Rôtie Et De Carotte est un végétarien accompagnement. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 224 calories. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du jus de citron, du thym, des betteraves dorées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Panzanella de Betterave Rôtie et de Chou Frisé, Salade de Carottes et Betteraves Rôties, et Salade de Betteraves Rôties et Carottes.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer 1/4 tasse de sucre et de sel. Remuer jusqu'à dissolution du sucre et retirer du feu.
Ajouter les cubes de pain et mélanger pour enrober. Disposer le pain sur une plaque à pâtisserie en une seule couche. Faire griller pendant environ 15 minutes, en remuant toutes les 5 minutes pour s'assurer que toutes les surfaces de pain deviennent dorées et crunchy.In pendant ce temps, placez la moitié des fraises hachées dans un petit bol et écrasez-les avec les 2 cuillères à soupe restantes de cassonade. Continuez à écraser jusqu'à ce que les baies soient super juteuses et appétissantes c'est votre vinaigrette.Lorsque les cubes de pain sont grillés (et qu'ils ont eu quelques minutes pour refroidir et croquer), mélangez-les dans un grand bol avec la purée de baies.
Ajouter le reste des fraises hachées et mélanger un peu plus. Remuez bien le yogourt et servez sur le côté garni de graines de pavot (n'hésitez pas à le sucrer un peu à votre goût).BLT Panzanella de Meredith à Quoi Sert Le Déjeuner?
Pour 4 à 6Ingrédients1/2 grand pain de ciabatta de pain, en cubes3 onces de bacon en tranches, coupées en chunks1 cuillère à café de moutarde de Dijon
Sel et poivre noir frais concassé, au goût1 cuillère à café de lard en gouttes 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra virgin3 tomates de petite à moyenne taille, en gros dés3 poignées de roquette ou d'épinards, hachées
En une seule couche sur une plaque à biscuits, placez le pain en cubes. Griller au four jusqu'à ce qu'il soit doré et complètement séché. Dans une sauteuse de taille moyenne, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant et bien doré.
Retirer les serviettes en papier, réserver 1 cuillère à café de gouttes.
Mélanger le dijon, le jus de citron, le zeste, le sel et le poivre au goût.
Fouetter ensemble les gouttes de bacon et l'huile d'olive, puis ajouter en un jet lent au mélange de Dijon. Mélanger les tomates, le bacon, le pain, le sel et le poivre noir frais concassé avec la vinaigrette. Juste avant de servir, incorporer la roquette.Panzanella de Betteraves et Carottes Rôties de Happyolks
Sert 4Ingrédients3 betteraves dorées moyennes et 3 betteraves rouges moyennes, tiges taillées1 cuillère à soupe d'huile d'olive, diviséejus de 1 citron, divisé2-4 brins de thym frais4 gousses d'ail, hachées, plus plus pour la rôtissuresel et poivre8 carottes coupées en bâtonnets2 tasses de pain multigrain en cubes de 1 pouce (restes) 1 / 2 tasse de fromage de chèvre
Envelopper les betteraves avec un peu d'eau, une partie de l'huile d'olive, du jus de citron, 2 brins de thym, quelques gousses d'ail, saler et poivrer hermétiquement dans du papier d'aluminium avec la peau, puis rôtir 1 heure. Déballez soigneusement et, une fois refroidis, frottez les peaux avec une serviette en papier et jetez-les. Hacher les betteraves en 1/2 cubes et transférer dans un bol.Lorsqu'il reste environ 15 minutes sur la minuterie pour les betteraves, mélanger les carottes et le pain haché avec de l'huile d'olive, de l'ail et un peu de citron dans un bol, puis cuire sur une plaque à biscuits avec du papier sulfurisé jusqu'à épuisement de la minuterie. Dès que vous sortez les betteraves, passez le four en mode gril et déplacez les carottes sur la grille supérieure. Lorsque les betteraves refroidissent, surveillez de près le four pour vous assurer que les choses ne s'enflamment pas. Les carottes doivent être légèrement dorées et les croûtons croustillants.Une fois tous les composants terminés, bien mélanger dans un grand bol avec du fromage de chèvre et des feuilles de thym supplémentaires et un peu de sel et de poivre au goût. Viola. Betteraves et carottes molles et beurrées, croûtons croustillants et fromage de chèvre crémeux. Bon Appétit !Print Pdpublié initialement le mardi 21 juin 2011 précédent / Giveaway: Les gagnants du Popsicle d'été!S'Ennuyer Au Travail: Planification Alimentaire / next