Panna Cotta à la Sauce aux Baies

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Panna Cotta à la sauce aux Baies. Une portion contient 507 calories, 4g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez des baies, de la gélatine, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 21 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Panna Cotta à la Sauce aux Baies, Panna Cotta à la Sauce aux Baies, et Panna Cotta au Jasmin-Babeurre et Sauce aux Baies.
Instructions
Dans un petit bol, ramollir la gélatine dans de l'eau froide; réserver.
Placer la crème, le sucre à pâtisserie et la gousse de vanille dans une casserole. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange frémisse. Laisser mijoter doucement pendant 5 minutes.
Retirer du feu et jeter la gousse de vanille.
Ajouter la gélatine et l'eau au mélange de crème chaude. Remuer jusqu'à dissolution de la gélatine.
Verser dans 6 moules darioles de 1/2 tasse légèrement huilés (ou d'autres petits moules cylindriques) et réfrigérer toute la nuit ou au moins 8 heures.
Pour préparer la sauce aux baies, mélanger les baies et le sucre dans un bol. Écraser légèrement les baies avec le dos d'une cuillère et incorporer l'eau-de-vie.
Laisser reposer pendant une heure jusqu'à ce qu'il ait une consistance sirupeuse.
Démouler les panna cottas et servir avec la sauce aux baies.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.