Panna Cotta à la Sauce aux Baies

Panna Cotta à la Sauce aux Baies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Panna Cotta à la sauce aux Baies. Une portion contient 507 calories, 4g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez des baies, de la gélatine, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 21 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Panna Cotta à la Sauce aux Baies, Panna Cotta à la Sauce aux Baies, et Panna Cotta au Jasmin-Babeurre et Sauce aux Baies.

Instructions

1
Dans un petit bol, ramollir la gélatine dans de l'eau froide; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Placer la crème, le sucre à pâtisserie et la gousse de vanille dans une casserole. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange frémisse. Laisser mijoter doucement pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Retirer du feu et jeter la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
4
Ajouter la gélatine et l'eau au mélange de crème chaude. Remuer jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
5
Verser dans 6 moules darioles de 1/2 tasse légèrement huilés (ou d'autres petits moules cylindriques) et réfrigérer toute la nuit ou au moins 8 heures.
6
Pour préparer la sauce aux baies, mélanger les baies et le sucre dans un bol. Écraser légèrement les baies avec le dos d'une cuillère et incorporer l'eau-de-vie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Laisser reposer pendant une heure jusqu'à ce qu'il ait une consistance sirupeuse.
8
Démouler les panna cottas et servir avec la sauce aux baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé1
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