Panna Cotta à la Crème Sure et Compote de Mûres - Zinfandel

La recette Panna Cotta à la Crème Sure avec Compote de Mûre-Zinfandel est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 216 calories. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, de l'eau, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Panna Cotta à la Crème Sure et Compote de Fraises, Panna Cotta Au Babeurre Et Aux Figues Pochées Au Zinfandel, et Panna Cotta au Yogourt avec Compote de Myrtilles.
Instructions
Pour préparer la panna cotta, saupoudrer de gélatine sur l'eau dans un petit bol; laisser reposer 10 minutes. Porter le lait, le sucre en poudre et la gousse de vanille à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Retirer la casserole du feu; retirer la gousse de vanille avec une cuillère à fentes. Gratter les graines de la gousse de vanille. Incorporer les graines au mélange de lait; jeter le haricot.
Ajouter le mélange de gélatine au mélange de lait, en remuant avec un fouet jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ajouter la crème sure et la cardamome; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Répartir le mélange uniformément dans 8 tasses de crème anglaise (6 onces). Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Pour préparer la compote, placez 1 tasse de mûres, de vin et de sucre granulé dans un robot culinaire et traitez jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange de mûres à travers un tamis fin dans une casserole moyenne et jeter les solides. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif et cuire 1 minute.
Retirer du feu; ajouter les 2 tasses restantes de mûres. Refroidir complètement.
Desserrez les bords des crèmes avec un couteau ou une spatule en caoutchouc.
Placer une assiette à dessert, à l'envers, sur le dessus de chaque tasse; retourner sur les assiettes.
Servir avec de la compote; garnir de brins de menthe.