Panna Cotta à la crème

Panna Cotta à la crème
La recette de Panna Cotta pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 4 heures et 15 minutes. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 413 calories par jour, 4g de protéines, et 36g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1569 diraient qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la gélatine, de l'extrait de vanillane, du lait écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme dessert bon marché. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: panna cotta à la mangue, comment faire une panna cotta végétarienne à la mangue, Panna Cottas Fantomatiques à la Sauce Horrible(Panna Cotta à la Sauce Canneberge-Orange), et Panna Cotta à la crème.

Instructions

1
Versez le lait dans un petit bol et incorporez la gélatine en poudre. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une casserole, mélanger la crème épaisse et le sucre et mettre à feu moyen. Porter à ébullition, en surveillant attentivement, car la crème montera rapidement vers le haut de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Versez la gélatine et le lait dans la crème en remuant jusqu'à dissolution complète. Cuire une minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
CrèmeCrème
LaitLait
4
Retirer du feu, incorporer la vanille et verser dans six ramequins individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
5
Laisser refroidir les ramequins à découvert à température ambiante. Une fois refroidi, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 4 heures, mais de préférence toute la nuit avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
RamequinRamequin

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Chianti, Muscato Dasti, Verdicchio, Trebbiano

La Panna Cotta se marie très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Chianti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé1
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