Panna Cotta Orange Pulpeuse
La Panna Cotta orange pulpeuse pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 450 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange d'oranges navel, d'extrait de vanille, de caillé d'orange au beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Panna Cotta Orange Pulpeuse, Panna Cottas Fantomatiques à la Sauce Horrible (Panna Cotta à la Sauce Canneberge-Orange), et Défi des Boulangers Audacieux : Panna Cotta à la Gousse de Vanille et à l'Orange Sanguine avec Sauce Caramel au Piment de la Jamaïque à l'Orange et Florentines au Chocolat Noir à la Cardamome à l'Orange et aux Noisettes (sans gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de gélatine sur 1/4 tasse de lait dans un petit bol; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Laisser reposer 5 minutes. (
Le mélange sera grumeleux.)
Pendant ce temps, retirez délicatement 3 bandes de couenne (2 x 1 pouce) de 1 orange nombril à l'aide d'un éplucheur de légumes. Réserver orange pour une autre utilisation.
Cuire la crème épaisse, le sucre granulé et les lanières d'écorce d'orange dans une casserole à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, 4 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Retirer du feu et ajouter le mélange de gélatine en remuant jusqu'à dissolution du mélange. Incorporer la vanille et les 3/4 de tasse de lait restantes. Jeter les lanières de croûte orange.
Verser le mélange dans 6 (4 oz.) verres à dessert ou verres à vin. Couvrir et refroidir 8 heures.
Peler et couper les 2 oranges navel restantes.
Rouler les tranches d'orange dans du sucre turbiné. Garnir la panna cotta de Caillé d'orange au beurre et d'oranges sucrées.
Garnir, si désiré. Conserver les restes de panna cotta au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
Remarque: Nous avons testé avec le sucre Turbiné naturel HAIN Pure Foods.