Panna Cotta Orange Pulpeuse

Panna Cotta Orange Pulpeuse
La Panna Cotta orange pulpeuse pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 450 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange d'oranges navel, d'extrait de vanille, de caillé d'orange au beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Panna Cotta Orange Pulpeuse, Panna Cottas Fantomatiques à la Sauce Horrible (Panna Cotta à la Sauce Canneberge-Orange), et Défi des Boulangers Audacieux : Panna Cotta à la Gousse de Vanille et à l'Orange Sanguine avec Sauce Caramel au Piment de la Jamaïque à l'Orange et Florentines au Chocolat Noir à la Cardamome à l'Orange et aux Noisettes (sans gluten) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer de gélatine sur 1/4 tasse de lait dans un petit bol; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 5 minutes. (
3
Le mélange sera grumeleux.)
4
Pendant ce temps, retirez délicatement 3 bandes de couenne (2 x 1 pouce) de 1 orange nombril à l'aide d'un éplucheur de légumes. Réserver orange pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nombril OrangeNombril Orange
LégumeLégume
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
5
Cuire la crème épaisse, le sucre granulé et les lanières d'écorce d'orange dans une casserole à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, 4 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Crème épaisseCrème épaisse
Zeste D'orangeZeste D'orange
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu et ajouter le mélange de gélatine en remuant jusqu'à dissolution du mélange. Incorporer la vanille et les 3/4 de tasse de lait restantes. Jeter les lanières de croûte orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
GélatineGélatine
VanilleVanille
LaitLait
7
Verser le mélange dans 6 (4 oz.) verres à dessert ou verres à vin. Couvrir et refroidir 8 heures.
8
Peler et couper les 2 oranges navel restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nombril OrangeNombril Orange
9
Rouler les tranches d'orange dans du sucre turbiné. Garnir la panna cotta de Caillé d'orange au beurre et d'oranges sucrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Sucre TurbinéSucre Turbiné
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
RoulerRouler
10
Garnir, si désiré. Conserver les restes de panna cotta au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
11
Remarque: Nous avons testé avec le sucre Turbiné naturel HAIN Pure Foods.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé3
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