Panna Cotta au Yaourt

Panna Cotta au Yaourt
La Panna Cotta de yaourt de recette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 15 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,15 per par portion. Ce dessert a 353 calories, 16g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 1234 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine, de la gélatine non aromatisée, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Panna Cotta au Yaourt, Panna Cotta Au Yaourt à la Vanille, et Panna Cotta au Yaourt Grec pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer la gélatine dans l'eau dans un bol et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 5 minutes.Faire mijoter la crème, le sucre et les graines de vanille dans une petite casserole jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
VanilleVanille
CrèmeCrème
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
GraineGraine
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Retirer du feu et incorporer la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
3
Fouetter le yogourt dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Fouetter la crème dans le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser le mélange dans 6 1/2 tasse de ramequins (ou l'équivalent) et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine