Panna Cotta au Chocolat avec Cerises Glacées au Porto et au Balsamique

La recette de la Panna Cotta au Chocolat avec des Cerises Glacées au Porto et au Balsamique est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 730 calories. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. Un mélange de crème à fouetter, d'huile de canolan, de porto rubis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Panna Cotta au Chocolat et sauce à la Grenade au Porto, Panna Cotta aux Fraises Balsamiques, et Panna Cotta aux Fraises Balsamiques pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner six tasses de crème anglaise en verre de 3/4 tasses d'huile de canola.
Verser le lait dans un bol moyen.
Saupoudrer de gélatine; laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine ramollisse, environ 5 minutes.
Incorporer la crème et le sucre dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen-vif jusqu'à dissolution du sucre. Porter à ébullition; retirer du feu.
Ajouter le chocolat; fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Fouetter le mélange de chocolat chaud dans le mélange de gélatine; remuer pour dissoudre. Incorporer la vanille. Travailler en 2 lots, transférer le mélange au mélangeur et utiliser seulement 3 tours marche / arrêt pour mélanger complètement le mélange (ne pas trop mélanger). Répartir le mélange dans les tasses à crème anglaise. Couvrir et refroidir 24 heures. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.)
Incorporer les cerises, le Porto, le sucre et le vinaigre dans une grande poêle épaisse à feu vif jusqu'à dissolution du sucre. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les cerises soient tendres et que la cuillère en bois laisse le chemin dans la sauce une fois étirée sur le fond de la poêle, environ 15 minutes.
Retirer du feu. Refroidir à température ambiante. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Porter à température ambiante avant de continuer.)
Placer les tasses à crème dans un grand plat allant au four.
Versez suffisamment d'eau chaude dans le plat pour remonter à mi-hauteur des côtés des tasses.
Laisser reposer 11/2 minutes. Sortez les tasses de l'eau; essuyez les fonds. Retournez chacun sur une assiette en agitant doucement pour déloger la panna cotta. Déposer les cerises et la sauce sur les panna cottas et servir.