Panna Cotta au Cappuccino

La Panna Cotta au Cappuccino nécessite environ 5 heures et 48 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Ce dessert a 318 calories, 3g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuillères à café de gélatine en poudre, de la cannelle moulue, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Essayer Panna Cotta Cappuccino avec Sauce au Chocolat, panna cotta à la mangue, comment faire une panna cotta à la mangue végétarienne, et Panna Cottas Fantomatiques à la Sauce Horrible (Panna Cotta à la Sauce Canneberge-Orange) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la gélatine et 3 cuillères à soupe d'eau froide et réserver pour ramollir.
Dans une casserole moyenne, mélanger le lait, 2 1/4 tasses de crème épaisse, le sucre et le sel. Mettre à feu moyen et chauffer jusqu'à ce que juste avant qu'il n'atteigne un frémissement.
Retirer du feu et incorporer la gélatine ramollie, la poudre d'expresso instantané, la gousse de vanille et les graines au fouet. Couvrir et laisser infuser pendant 30 minutes.
Disposer 10 tasses à expresso ou 10 ramequins (4 onces) sur une plaque à pâtisserie. Incorporer le mélange de crème pour réincorporer toutes les saveurs.
Retirer la gousse de vanille de la crème et répartir uniformément le mélange entre les tasses à expresso. Couvrir les tasses d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 5 heures ou toute la nuit.
Dans un grand bol froid, mélanger les 3/4 de tasse de crème épaisse restante et le sucre en poudre. Fouetter avec un batteur à main jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Retirer la panna cotta du réfrigérateur et garnir chaque tasse d'une cuillère à soupe de crème fouettée.
Saupoudrer de cannelle moulue et servir.