Panna Cotta au Babeurre avec Fraises Sucrées

Panna Cotta au babeurre avec des fraises sucrées pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 404 calories, 4g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, de la gousse de vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Panna Cotta au Babeurre aux Fraises, Panna Cotta Aux Fraises Et Aux Prunes, et Panna Cotta aux Fraises Balsamiques pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer six tasses de crème anglaise de 3/4 tasses sur une petite plaque à pâtisserie.
Mélanger 1/3 tasse de sucre et 2 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole lourde. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop devienne ambré, en badigeonnant de temps en temps les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide et une casserole tourbillonnante, environ 8 minutes. Verser immédiatement le caramel dans des tasses à crème anglaise, en les divisant également; incliner les tasses pour couvrir uniformément le fond (la couche de caramel sera mince). Laisser refroidir jusqu'à ce que le caramel soit pris.
Verser 1/4 tasse de crème à fouetter dans un petit bol; saupoudrer de gélatine.
Laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine ramollisse, environ 10 minutes.
Mélanger les 6 cuillères à soupe de sucre restantes et les 1 3/4 tasses de crème restantes dans une casserole moyenne épaisse. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève. Apportez juste à mijoter.
Ajouter le mélange de gélatine et fouetter jusqu'à dissolution de la gélatine. Filtrer le mélange dans une tasse à mesurer en verre de 4 tasses.
Incorporer le babeurre au fouet. Répartir le mélange entre des tasses de crème pâtissière garnies de caramel. Réfrigérer la panna cotta à découvert pendant la nuit. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir; garder au frais.)
Mélanger les fraises et la cassonade dans un grand bol.
Laisser reposer jusqu'à formation de jus, environ 30 minutes et jusqu'à 2 heures.
Passer un petit couteau entre la panna cotta et les tasses à crème pour les desserrer. Retourner sur des plaques. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, gratter le caramel restant au fond des tasses sur la panna cotta. Déposer les fraises sucrées à côté et servir.