Panko Tilapia

Panko Tilapia
Panko Tilapia pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 1 et coûte 13,2 per par portion. Une portion contient 1495 calories, 152g de protéines, et 75g de matières grasses. Si vous avez du panko, de la farine, un assaisonnement citron-poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 83%. Essayer Filets De Tilapia Incrustés de Panko, Tilapia en Croûte de Panko avec Sauce Tomate Basilic Fraîche + Cadeau, et Tilapian à la Sauce aux Champignons (Tilapian en Salsa de Champiñones) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une assiette, mélanger la farine et l'assaisonnement.Sur la deuxième assiette, déposer le pain crumbs.In bol, battre l'œuf avec une fourchette.Enrober le poisson de farine, tremper dans l'œuf et bien enrober de pain crumbs.In poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer 2 C. à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AssaisonnementAssaisonnement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
PlongerPlonger
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Ajouter 2 filets de poisson et cuire 3 minutes.Retournez délicatement le poisson. Réduire le feu à moyen et cuire environ 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.Répéter l'opération pour les 2 filets restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé59
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