Le panini à la dinde sucré et salé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 1052 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,47 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de piments chipotle, de bacon, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Courge de Gland Farcie de Saucisse de Dinde Sucrée et Salée, Panini à la Dinde Philly, et Panini Caprese à la Dinde.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Remplissez une casserole de 2 pouces d'huile de canola et chauffez-la à 375 degrés F. Préchauffez le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Disposer le bacon sur un plateau avec une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Badigeonner le bacon de quantités égales de sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 18 à 22 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Retirer le bacon du four dans un plat doublé d'une serviette en papier. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Mélanger la farine, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre, au goût, dans un bol de taille moyenne.
Ajouter les échalotes tranchées et mélanger les échalotes dans la farine pour enrober uniformément. Secouez l'excès de farine. Travailler en 2 lots, faire frire les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachée
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
9
Retirez-les dans un plat tapissé de papier absorbant et saupoudrez de sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
10
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, les chipotles, la sauce adobo, la coriandre, le citron et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tortillas De Maïs Chaudes Ou Riz Blanc, Pour Servir
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile De Poivre
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Trancher la poitrine de dinde en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
12
Disposez le pain sur une grande planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
13
Étalez de la mayonnaise chipotle sur chaque tranche de pain. Garnir chaque tranche de pain d'une tranche de cheddar fumé et de quelques tranches de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar Fumé
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile De Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Concentré De Limonade Décongelé, Divisé
14
Parsemer de quelques échalotes croustillantes sur 3 tranches de pain. Mettez quelques tranches de dinde sur les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachée
20 Fines Tranches De Courgettes
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Concentré De Limonade Décongelé, Divisé
15
Saupoudrer quelques échalotes supplémentaires sur la dinde. Formez 3 sandwichs et étalez chaque sandwich avec un peu de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachée
2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
16
Mettez les sandwichs dans une grande poêle à feu moyen. Cuire, en appuyant sur le sandwich avec une spatule, pendant 3 à 4 minutes de chaque côté.