Panini à la Confiture de Gruyère, Pomme et Figue
Le Panini à la confiture de gruyère, de pomme et de figue pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 2 et coûte 2,77 $ par portion. Une portion contient 622 calories, 20g de protéines, et 44g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage gruyère, du pain rustique à grains entiers, des pommes granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Confiture de Figues en Petits Lots + Panini de Confiture de Figues et de Speck, Panini Gruyère, Pommes et Figues {Cadeau}, et Panini de Poulet à la Confiture de Figues.
Instructions
Chauffer la presse à panini à feu moyen-vif. (Ou si vous n'utilisez pas une presse à panini, préchauffez une poêle en fonte à feu moyen-vif.)
Assembler les sandwichs: Pour chaque sandwich, étaler le beurre sur deux tranches de pain. Retournez les tranches et étalez une couche de confiture de figues de l'autre côté de chaque tranche.
Pour une tranche, ajoutez une couche de fromage en tranches, plusieurs tranches de pomme et une couche de fromage supplémentaire. Garnir le sandwich avec l'autre tranche de pain, côté beurré vers le haut.
Griller dans une presse à panini:
Placez jusqu'à deux paninis à la fois dans la machine à paninis préchauffée et fermez le couvercle fermé. Griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit grillé, environ 4 à 5 minutes.
Si vous préparez un sandwich au fromage grillé au lieu d'un panini, placez-le dans une poêle en fonte chauffée, faites cuire jusqu'à ce qu'un côté soit doré, utilisez une spatule en métal, retournez délicatement le sandwich et faites griller de l'autre côté jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Vous devrez peut-être baisser le feu sur la poêle pour laisser suffisamment de temps au fromage pour fondre sans brûler le pain.