Panini poivré à la Dinde et au Brie
Le panini poivré à la dinde et au brie pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 745 calories, 44g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de brie rond, de beurre, de pain au levain multigrains et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Panini aux Pommes au Brie de Dinde, Panini à la Dinde, au Brie et aux Pommes, et Panini Fraise - Dinde - Brie.
Instructions
Couper et jeter la croûte du brie.
Couper le Brie en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer 8 tranches de pain uniformément avec la dinde et le Brie.
Étaler 1 Cuillère à soupe. poivrez la gelée sur 1 côté de chacune des 8 tranches de pain restantes; placez, côtés gelée vers le bas, sur le brie.
Badigeonner les sandwichs de beurre fondu.
Cuire les sandwichs, par lots, dans une presse à panini préchauffée de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la gelée de poivron rouge de Braswell.