Panini Poire, Roquette et Brie
La poire, la roquette et le Panini au brie pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,72 per par portion. Une portion contient 592 calories, 16g de protéines, et 44g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pain rustique, du brie, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les poires, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes à la Semoule de Maïs aux Figues et aux Poires en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Panini au Poulet, au Brie, aux Figues et à la Roquette, Brie, Basilic, Bacon et Panini Bleuand et un cadeau de Presse à Panini Breville!, et Écrasement sur Kathy Strahs de Panini Happy Plus Panini aux Pommes Rôties, au Brie et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une machine à panini ou une poêle à grillades striée à feu moyen.
Badigeonner généreusement les tranches de pain des deux côtés d'huile d'olive, puis superposer le brie à l'intérieur du pain.
Saupoudrer d'un peu de sel et de poivre.
Répartir les tranches de poire dans le pain et garnir un côté de chaque sandwich de roquette. Pliez les sandwichs ensemble et placez-les dans la machine à panini ou sur le dessus de la poêle à griller striée préchauffée avec une poêle lourde (comme de la fonte, ou une poêle avec une boîte dedans) sur le dessus.
Baisser le feu à moyen-doux et cuire le sandwich jusqu'à ce que le brie soit complètement fondu et que le pain soit doré, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Servir immédiatement pendant que le fromage est encore chaud.