Panini de Thanksgiving Pressé au Gril

Panini de Thanksgiving Pressé au Gril
Les restes de panini de Thanksgiving pressés au gril pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 532 calories. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des rouleaux de ciabatta, type de feu: direct, sauce aux canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Panini de Thanksgiving Restant, Panini au Pesto de Dinde de Thanksgiving, et Tortas au Chorizo Pressées au Gril pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 1/4 de dinde sur la moitié inférieure du rouleau. Garnir de 1/4 de la farce, de la sauce aux canneberges et de la sauce. Répéter avec les 3 rouleaux restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
RoulerRouler
2
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyer et huiler la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placez les briques sur le gril, couvrez le gril et laissez le feu refroidir à moyen-bas, entre 300 et 325 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placez les sandwichs sur le gril. En portant des gants de grillage bien isolés, placez soigneusement une brique sur chaque sandwich, en poussant doucement vers le bas pour appuyer. Couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que le sandwich se soit aplati et que le pain ait croustillé, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirez les sandwichs du gril, coupez-les en deux et servez immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé7
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