Panini de Prosciutto, Fontina et Figue
La recette du Prosciutto, de la Fontina et du Panini aux Figues pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes 10 minutes. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 286 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de roquette pour bébés, du prosciutto, des conserves de figues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Panini De Prosciutto Et Fontina Au Pesto De Roquette, Panini Prosciutto & Fontina Au Pesto De Roquette Et Shal Mariné, et Panini au Prosciutto, Fontina, Épinards et Tomates Rôties Lentement pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à panini.
Garnir uniformément chacune des 4 tranches de pain de prosciutto, de fromage fontina et de roquette.
Répartir uniformément 1 cuillère à soupe de conserves de figues sur 1 côté de chacune des 4 tranches de pain restantes; garnir les sandwichs avec les tranches de pain restantes. Enduisez l'extérieur des sandwichs d'un aérosol de cuisson.
Placer les sandwichs sur le gril à panini; cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le fromage soit fondu.
Couper le panini en deux avant de servir, si désiré.