Panini Brun Chaud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Panini brun chaud. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 748 calories. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, du pain, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Panini Brun Chaud Kentucky, Panini Brun Chaud Kentucky, et Panini à la Mozzarella, Framboise et Cassonade.
Instructions
Badigeonner uniformément le beurre fondu de 1 côté des 16 tranches de pain.
Déposer, côtés beurrés vers le bas, sur du papier ciré.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe. Fromage suisse sur chacune des 8 tranches de pain; garnir uniformément de poulet, de tranches de tomates et de 1 tasse de sauce au fromage blanc chaud.
Saupoudrer de bacon et du reste du fromage, et garnir du reste des tranches de pain, beurrer les côtés vers le haut.
Cuire les sandwichs, par lots, dans une presse à panini préchauffée de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir avec les 2 tasses restantes de sauce au fromage blanc chaud pour tremper.