Panini Bagna Cauda
Le Panini Bagna Cauda pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 8069 calories, 247g de protéines, et 217g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 2 et coûte 28,01 $ par portion. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du gros sel et du poivre, de la focaccia, de la mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Bagna Cauda, Bagna Cauda, et Bagna Cauda.
Instructions
Préchauffer une presse à panini.
Répartir uniformément le mélange de beurre sur les quatre côtés coupés de la focaccia; garnir de fromage. Tranches de pain en sandwich ensemble et transférer dans une presse à panini. Presser jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 4 à 5 minutes.