Panini au Beurre d'Arachide et au Chocolat

Le Panini au beurre de cacahuète et au chocolat pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 480 calories. Cette recette sert 4 et coûte 48 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pain, de beurre, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Panini au Beurre d'Arachide Grillé, Banane et Chocolat Noir, Panini Au Beurre d'Arachide Avec Bananes Et Miel, et Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat.
Instructions
Préchauffer une presse à panini selon les instructions du fabricant à feu moyen-doux. Enduisez les surfaces intérieures de beurre.
Étaler 1 à 2 cuillères à soupe de beurre d'arachide sur la moitié des tranches de pain; couvrir le beurre d'arachide avec 1 à 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat. Garnir chacun d'une deuxième tranche de pain, en créant 4 sandwichs.
Faire griller chaque sandwich dans la presse à panini jusqu'à ce que le pain soit grillé et que le chocolat soit fondu, 2 à 4 minutes.