Panini au Beurre d'Arachide et au Chocolat

Panini au Beurre d'Arachide et au Chocolat
Le Panini au beurre de cacahuète et au chocolat pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 480 calories. Cette recette sert 4 et coûte 48 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pain, de beurre, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Panini au Beurre d'Arachide Grillé, Banane et Chocolat Noir, Panini Au Beurre d'Arachide Avec Bananes Et Miel, et Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer une presse à panini selon les instructions du fabricant à feu moyen-doux. Enduisez les surfaces intérieures de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
2
Étaler 1 à 2 cuillères à soupe de beurre d'arachide sur la moitié des tranches de pain; couvrir le beurre d'arachide avec 1 à 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat. Garnir chacun d'une deuxième tranche de pain, en créant 4 sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Moelleux Aux Pépites De ChocolatBiscuits Moelleux Aux Pépites De Chocolat
Colorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et Bleu
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
3
Faire griller chaque sandwich dans la presse à panini jusqu'à ce que le pain soit grillé et que le chocolat soit fondu, 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine