Paniers de Pâques Cupcake
La recette des paniers de Pâques Cupcake pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 40 minutes. Une portion contient 304 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes et coûte 39 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Paniers à Cupcakes de Printemps, Paniers de Pâques JIGGLERS® , et Panier de Pâques aux Œufs de Robin Cupcake pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre. Incorporer l'œuf et le zeste d'orange.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le babeurre.
Remplissez les moules à muffins doublés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans un petit bol, battre le beurre, le fromage à la crème et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le sucre de confiserie; étaler sur les cupcakes.
Mélanger l'eau et le colorant alimentaire dans un grand sac en plastique refermable; ajouter la noix de coco. Sceller le sac et agiter pour teinter.
Saupoudrer sur les cupcakes.
À l'aide d'une brochette en métal ou en bois, percez un trou dans le dessus des côtés opposés de chaque cupcake.
Couper la réglisse en 6 po. bandes pour poignées; insérez chaque extrémité dans un trou. Décorer avec des fèves à la gelée.