Paniers de fruits aux biscuits

Paniers de fruits aux biscuits
Les paniers de fruits aux biscuits sont un dessert pour 12 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines, 14 g de matières grasses et un total de 245 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez de la glace à la vanille et des baies, des noix de pécan moulues, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 13 %, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont les paniers de fruits aux pommes, la pizza aux fruits aux biscuits au sucre et la pizza aux fruits et à la croûte de biscuits.

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Incorporer la cassonade et le sirop de maïs; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et BaiesGlace à La Vanille Et Baies
Glace Vanille Et Baies FraîchesGlace Vanille Et Baies Fraîches
Glace Vanille Et Baies FraîchesGlace Vanille Et Baies Fraîches
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu. Incorporer la farine. Incorporer les pacanes et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
3
Déposer par cuillerées à soupe, espacées de 3 po, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier parchemin.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuire au four à 325° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Laisser refroidir pendant 30 à 60 secondes ; décollez les biscuits du papier. Drapez immédiatement sur 6 oz inversé. coupes à crème anglaise; refroidir complètement. Versez la crème glacée dans des paniers; garnir de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les cookies fonctionnent très bien avec Cream Sherry, Madère et Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Notre Pinot Noir MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin gourmand a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne provenant de l'élevage en barrique.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsDessert
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