Panier de Meringue
Le panier de meringue est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 1. Une portion contient 877 calories, 34g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 2,93 $par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 4 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, une pointe de tissage de panier, un colorant alimentaire et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Avec une cuillère score de 42%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, et Eggy Dans Le Panier.
Instructions
Pour le panier: Dans un bol, battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à feu vif jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer les extraits.
Façonnez ou moulez le 12 pouces. morceau de papier sulfurisé sur l'extérieur du 6 po. bol. Retournez le bol sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Fixez les bords du papier en les glissant entre le bol et la feuille.
Percez un petit trou dans le coin de la pâtisserie ou du sac en plastique; insérez la pointe du tissage du panier. Remplir le sac de meringue.
Commencez la première ligne verticale en chevauchant le bord de la base du bol recouvert de papier de 1/2 po. et la meringue de tuyau vers le bas vers le
plaque à pâtisserie. En partant du haut du bol inversé, couvrez la ligne verticale avec 1 1/2 po. lignes horizontales, laissant 1/2 po. entre chacun (voir photo ci-dessus).
Tracez une autre ligne verticale à droite de la première ligne verticale, en chevauchant les extrémités des lignes horizontales. En commençant à droite de la première ligne verticale, tuyautez 1 1/2 po. lignes horizontales sur la deuxième ligne verticale pour remplir les espaces ouverts. Répétez le processus jusqu'à ce que le bol entier soit recouvert d'un motif de tissage de panier.
Tuyautez un motif de bobine de meringue sur le dessus du fond du bol pour former la base du panier.
Cuire le panier à 225° pendant 2 heures.
Éteignez le four et laissez le panier au four pendant 1 heure.
Retirer du four; retirer le bol. Couper le papier 1 po. en dessous du bord supérieur ou
retirez très soigneusement le papier.
Conserver le panier dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.
Pour les œufs: À l'aide d'une aiguille, d'un testeur de gâteau ou d'un pic à glace, percez un petit trou aux deux extrémités de chaque œuf.
Insérez l'aiguille dans l'œuf pour casser le jaune. Soufflez fort à travers un trou pour forcer le contenu à sortir de l'autre trou; jeter le contenu. Flush
coquille d'oeuf doucement sous l'eau courante pour nettoyer l'intérieur. Sécher soigneusement avec une serviette en papier.
Laisser sécher toute la nuit.
Pour chaque couleur désirée, placez de l'eau bouillante dans un bol résistant à la chaleur. Incorporer le vinaigre et le colorant alimentaire.
Insérez délicatement un cure-dent dans le trou à une extrémité d'un œuf. Immerger l'œuf jusqu'à ce que la couleur désirée soit atteinte. Pour sécher, laissez l'œuf attaché à une extrémité du cure-dent et insérez l'extrémité opposée dans une pomme pour que l'œuf soit retenu.
Laisser sécher toute la nuit.