Panier de Meringue

Panier de Meringue
Le panier de meringue est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 1. Une portion contient 877 calories, 34g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 2,93 $par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 4 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, une pointe de tissage de panier, un colorant alimentaire et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Avec une cuillère score de 42%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, et Eggy Dans Le Panier.

Instructions

1
Pour le panier: Dans un bol, battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à feu vif jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer les extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Façonnez ou moulez le 12 pouces. morceau de papier sulfurisé sur l'extérieur du 6 po. bol. Retournez le bol sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Fixez les bords du papier en les glissant entre le bol et la feuille.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Percez un petit trou dans le coin de la pâtisserie ou du sac en plastique; insérez la pointe du tissage du panier. Remplir le sac de meringue.
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
4
Commencez la première ligne verticale en chevauchant le bord de la base du bol recouvert de papier de 1/2 po. et la meringue de tuyau vers le bas vers le
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
plaque à pâtisserie. En partant du haut du bol inversé, couvrez la ligne verticale avec 1 1/2 po. lignes horizontales, laissant 1/2 po. entre chacun (voir photo ci-dessus).
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Tracez une autre ligne verticale à droite de la première ligne verticale, en chevauchant les extrémités des lignes horizontales. En commençant à droite de la première ligne verticale, tuyautez 1 1/2 po. lignes horizontales sur la deuxième ligne verticale pour remplir les espaces ouverts. Répétez le processus jusqu'à ce que le bol entier soit recouvert d'un motif de tissage de panier.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Tuyautez un motif de bobine de meringue sur le dessus du fond du bol pour former la base du panier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Cuire le panier à 225° pendant 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Éteignez le four et laissez le panier au four pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Retirer du four; retirer le bol. Couper le papier 1 po. en dessous du bord supérieur ou
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
retirez très soigneusement le papier.
12
Conserver le panier dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.
13
Pour les œufs: À l'aide d'une aiguille, d'un testeur de gâteau ou d'un pic à glace, percez un petit trou aux deux extrémités de chaque œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
14
Insérez l'aiguille dans l'œuf pour casser le jaune. Soufflez fort à travers un trou pour forcer le contenu à sortir de l'autre trou; jeter le contenu. Flush
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
15
coquille d'oeuf doucement sous l'eau courante pour nettoyer l'intérieur. Sécher soigneusement avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
16
Laisser sécher toute la nuit.
17
Pour chaque couleur désirée, placez de l'eau bouillante dans un bol résistant à la chaleur. Incorporer le vinaigre et le colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
18
Insérez délicatement un cure-dent dans le trou à une extrémité d'un œuf. Immerger l'œuf jusqu'à ce que la couleur désirée soit atteinte. Pour sécher, laissez l'œuf attaché à une extrémité du cure-dent et insérez l'extrémité opposée dans une pomme pour que l'œuf soit retenu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
19
Laisser sécher toute la nuit.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions1
Score de santé7
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