Panettone au Safran avec Garniture de Sucre Concassé

Panettone au Safran avec Garniture de Sucre Concassé
Panettone au Safran avec Garniture de Sucre Concassé est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 367 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de lait, de sucre, d'écorces d'orange confites et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 33%. Essayer Panettone au Safran avec Garniture de Sucre Concassé, Pois Cassés au Poivron Rouge Écrasé, et Cupcakes à l'Orange avec Garniture de Crème Fouettée à l'Ananas Écrasée à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le lait, les gousses de cardamome et le safran dans une petite casserole; porter à ébullition. Faire tourner la casserole pour répartir le safran; retirer du feu. Couvrir et laisser infuser jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans le mélange de lait enregistre 110 °F, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses De CardamomeGousses De Cardamome
SafranSafran
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Filtrer le mélange de lait dans le bol du mélangeur sur pied muni d'un accessoire à palette; jeter les solides dans la passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
TamisTamis
BolBol
3
Saupoudrer la levure et 1 cuillère à café de sucre sur le mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LevureLevure
LaitLait
4
Laisser reposer jusqu'à ce que la levure soit dissoute et que le mélange soit mousseux, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
5
Incorporer le reste de 1/2 tasse de sucre, le beurre, 4 œufs et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
6
Ajouter 2 tasses de farine et battre à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Augmentez la vitesse à moyenne. Ajouter graduellement 2 1/2 tasses de farine; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le zeste d'orange confit et les raisins secs. Continuez à battre jusqu'à ce que la pâte s'éloigne deles côtés du bol en longs brins extensibles, environ 3 minutes (la pâte sera collante). Beurrer un grand bol; gratter la pâte dans un bol et recouvrir d'une pellicule plastique, puis d'une serviette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange ConfiteZeste D'orange Confite
RaisinRaisin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Laisser lever dans un endroit chaud sans courant d'air jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 2 heures.
8
Moule à gâteau angel food de 10x4 pouces au beurre. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, appuyez légèrement sur la pâte pour libérer l'air. Tourner sur une surface légèrement farinée; former une corde de 18 à 20 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De Nourriture D'angeGâteau De Nourriture D'ange
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
SpatuleSpatule
9
Transférer dans la casserole préparée et enrouler autour du tube central, en poussant et en pinçant les extrémités ensemble et en appuyant légèrement sur le dessus de la pâte avec une spatule en caoutchouc pour répartir uniformément. Couvrir avec une pellicule plastique, puis une serviette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
10
Laisser lever la pâte dans une zone chaude sans courant d'air jusqu'à presque doubler, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Badigeonner le dessus de la pâte de blanc d'oeuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
13
Saupoudrer de cubes de sucre broyés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De SucreCubes De Sucre
14
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et que le testeur inséré près du centre en ressorte propre, environ 45 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille environ 30 minutes. Tourner sur une grille pour refroidir complètement. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Envelopper dans du papier d'aluminium; conserver à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
15
* Les écorces d'orange confites peuvent être trouvées dans les magasins d'aliments spécialisés ou à chefshop.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange ConfiteZeste D'orange Confite
1
Battre la pâte jusqu'à ce qu'elle forme des brins extensibles emprisonne des bulles d'air qui se dilatent avec la chaleur, aidant ainsi la pâte à lever.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
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