Panelle aux Amandes Poivrées au Citron

Panelle aux Amandes Poivrées au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la Panelle aux amandes poivrées au citron. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 156 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du poivre, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 49%. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes Californiennes Poivrée au Citron, Choux de Bruxelles Beurrés Infusés au Citron avec Bacon Croustillant au Poivre, et Panelle (Beignets de Farine de Pois Chiche ).

Instructions

1
Dans une casserole de 4 à 6 pintes, dissoudre la farine de pois chiche et le sel dans 3 tasses d'eau froide. Cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment jusqu'à ce que la consistance ressemble à de la crème de blé, environ 20 minutes. Incorporer le persil haché et étaler le mélange sur une plaque à biscuits, en faisant grossir jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur et laisser refroidir. À l'aide d'un verre d'eau, couper en rondelles de 2 1/2 po et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Pois ChichesFarine De Pois Chiches
Crème De BléCrème De Blé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Poivre ArbolPoivre Arbol
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer les amandes, le poivre noir, le sel de mer et le zeste de citron à feu moyen-vif et cuire 3 à 4 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés et infusés de parfum de citron. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Faites chauffer quelques centimètres d'huile de cuisson dans une grande poêle à frire à 375 degrés F. Faites frire les disques de pois chiches 4 à 5 à la fois jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 à 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer du mélange d'amandes et servir juste tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine