Panelle aux Amandes Poivrées au Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la Panelle aux amandes poivrées au citron. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 156 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du poivre, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 49%. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes Californiennes Poivrée au Citron, Choux de Bruxelles Beurrés Infusés au Citron avec Bacon Croustillant au Poivre, et Panelle (Beignets de Farine de Pois Chiche ).
Instructions
Dans une casserole de 4 à 6 pintes, dissoudre la farine de pois chiche et le sel dans 3 tasses d'eau froide. Cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment jusqu'à ce que la consistance ressemble à de la crème de blé, environ 20 minutes. Incorporer le persil haché et étaler le mélange sur une plaque à biscuits, en faisant grossir jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur et laisser refroidir. À l'aide d'un verre d'eau, couper en rondelles de 2 1/2 po et réserver.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer les amandes, le poivre noir, le sel de mer et le zeste de citron à feu moyen-vif et cuire 3 à 4 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés et infusés de parfum de citron. Mettre de côté.
Faites chauffer quelques centimètres d'huile de cuisson dans une grande poêle à frire à 375 degrés F. Faites frire les disques de pois chiches 4 à 5 à la fois jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 à 45 secondes.
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer du mélange d'amandes et servir juste tiède.