Paneer Indien Matar (Fromage Cottage Et Petits Pois)

Le Matar Paneer Indien (fromage cottage Et Pois) est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 79 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait autour 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du curcuma moulu, du maïs à grains, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Shahi Paneer - Fromage Cottage Indien à la sauce Tomate - Paneer s, matar paneer, comment faire du paneer mutter, paneer matar punjabi, et comment faire du paneer ou du fromage cottage / paneer fait maison.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
![Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner]()
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Fruit fleuri et délicat de citron vert, pomme et pomme de pin avec un soupçon d'herbes, d'épices et de levure, goût doux au premier abord, malgré son acidité vive, puis franc, frais en bouche, fruit vigoureux, nuances minérales, bonne structure et équilibre, corps moyen et minéraux fins dans la finale épicée.Un compagnon idéal pour de nombreuses entrées telles que la truite fumée, le jambon, les légumes froids, les tapas ou le fromage de chèvre frais mariné aux herbes; également très bon avec un barbecue de poisson, des fruits de mer ou du poulet rôti.