Paneer Curry aux Petits Pois
La recette Paneer Curry aux petits pois est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Ce plat principal a 356 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du garam masala, des tomates en conserve, du riz basmati et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Paneer Curry Aux Petits Pois, [] Paneer au Curry Sauté avec Bouton Pression de Sucre et Petits Pois, et Paneer de Matar | Paneer de mutter punjabi curry pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la farine dans un bol moyen.
Ajouter le bol paneerto; mélanger pour enrober de farine.
Chauffer 2 cuillères à soupe de ghee dans une grosse poêle non adhésive à feu moyen-vif. Agiter l'excès de farine du paneer; ajouter à la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée par endroits, en retournant de temps en temps, environ 4 minutes.
Transférer le paneer dans une assiette; réserver. Réserver la poêle.
Placer les morceaux d'oignon dans le processeur.À l'aide des tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce qu'il soit fin mais pas aqueux.
Reste à chauffer3 cuillères à soupe de ghee dans la compétence réservéesur feu moyen.
Ajouter les graines de cumin etremasser jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques, environ 1 minute.
Ajouter l'oignon haché et cuire jusqu'au débutà dorer, en remuant souvent, environ 10 minutes.
Ajouter le gingembre émincé, l'ail émincé, le cordier moulu et le chili serrano émincé avec les graines; remuer 1 minute.
Ajouter les tomates concassées avec la purée, 1/2 tasse d'eau et le curcuma; porter à ébullition. Réduire à feu moyen; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement et que les saveurs se mélangent, en remuant occasionnellement, environ 15 minutes.
Ajouter les petits pois frais décortiqués et la pâte cuite; plier doucement pour incorporer uniformément.Cuire le mélange à feu moyen-doux jusqu'à ce que les pois soient tendres et le paneer soit chauffé, en se pliant de temps en temps, environ 5 minutes. Pliez en garam masala etcilantro. Assaisonner le curry au goût avec du sel etpoivre.
Servir avec du riz basmati cuit à la vapeur.
Paneer, un lait de vache frais ou un fromage au lait de buffle, et usli ghee (beurre clarifié; également appelé ghee) sont vendus dans certains magasins d'aliments naturels et sur les marchés indiens. Si vous ne trouvez pas de paneer, alors le tofu, le poulet, les crevettes ou les pétoncles serviraient également bien dans cette recette. Le beurre clarifié oul'huile végétale peut être utilisée à la place du beurre. Garam masala est un mélange d'épices au curry qui est disponible dans la section des épices de nombreux supermarchés, sur les marchés indiens et fromthespicehouse.com .