Panais Glacés

Panais Glacés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les panais glacés. Cette recette sert 4 personnes et coûte 48 cents par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans fodmap a 141 calories par jour, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Si vous avez du beurre, du sucre, de la sauce teriyaki et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 35%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Panais Glacés, Panais Glacés, et Panais Glacés.

Instructions

1
Placer les panais dans une grande casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Égoutter et laisser refroidir légèrement.
3
Couper les panais en bâtonnets de 2 1/2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
4
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer le sucre et les panais; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la sauce teriyaki et continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce soit absorbée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé4
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