Panais & Navets Gratinés
La recette Panais et Navets Gratinés peut être préparée dans environ 35 minutes. Ce plat d'accompagnement a 205 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite des navets, une soupe condensée à la crème de céleri, du lait et de la chapelure panko. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Navets et Panais Glacés, Navets , Carottes et Panais Caramélisés, et Navets et Panais sautés au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les panais et les navets dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger la soupe, le lait et le poivre. Porter à ébullition; réduire le feu à doux. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Égoutter les légumes; transférer dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Verser la sauce sur les légumes.
Mélanger la chapelure et le beurre; saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les miettes soient dorées.