Pan de Higo aux Canneberges et Abricots

Pan de Higo aux Canneberges et Abricots
Pan de Higo aux Canneberges Abricot est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 147 calories. Un mélange de canneberges, d'amandes, d'abricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Chutney aux Canneberges et Abricots, Pain aux Canneberges aux Abricots, et Muffins Abricot-Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez les amandes sur une plaque à pâtisserie et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ cinq à dix minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Réserver 10 amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
4
Transférer les amandes restantes dans un robot culinaire et les transformer jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Transférer les amandes moulues dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger les figues, les abricots et les canneberges au robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
AbricotAbricot
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Transférer les fruits dans le bol avec les amandes. Incorporer les graines de sésame, les graines d'anis, les clous de girofle moulus, la cannelle et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
SésameSésame
AnisAnis
CannelleCannelle
AmandesAmandes
FruitsFruits
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le brandy une cuillère à soupe à la fois et remuer jusqu'à absorption. Le mélange doit être juste assez humide pour former de grosses touffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
9
Répartir le mélange entre 10 tasses d'un moule à muffins standard de 12 tasses, en appuyant avec le dos d'une cuillère. Pressez une amande au centre de chaque gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
10
Laisser les gâteaux reposer à température ambiante pendant deux jours. À la fin de la deuxième journée, passez un couteau fin sur le bord de chaque gâteau pour les libérer. Enveloppez chaque gâteau dans du plastique et conservez-le à température ambiante jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi48 hrs
Portions10
Score de santé4
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