Pan Bagnat de Thon Grillé
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le Pan Bagnat de thon grillé pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 353 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,46 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons, de tomates très raisins, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 7 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Le Pantin, Pan Bagnat au Thon, et Pan Bagnat Au Radis Et Thon.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le gril à haute température.
Badigeonner les steaks de thon avec 1 cuillère à soupe d'huile et assaisonner, saler et poivrer. Griller pendant 3 à 4 minutes des deux côtés ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Laisser reposer 5 minutes puis écailler à la fourchette.
Transférer dans un bol avec l'oignon rouge et les tomates.
Fouetter ensemble la pâte d'anchois, le jus de citron, la moutarde, le poivron rouge et 1/2 tasse d'huile d'olive dans un petit bol.
Ajouter les câpres puis assaisonner de sel, au goût, si nécessaire.
Versez la vinaigrette sur le thon, ajoutez le basilic et mélangez délicatement pour bien mélanger.
Placez la baguette sur le gril, fermez le couvercle et laissez chauffer, environ 3 à 4 minutes.
Retirer du gril et trancher dans le sens de la longueur.
Retirez une partie de l'intérieur du pain.
Étalez le mélange de thon uniformément sur la moitié inférieure du pain, placez le pain supérieur et appuyez fermement sur le sandwich. Enveloppez le sandwich dans du papier d'aluminium et placez une casserole épaisse sur le dessus.
Laisser reposer 30 minutes avant de servir, puis couper en 4 morceaux.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.