Palourdes sur la Demi-Coquille avec de la Mayonnaise fraîche

Palourdes sur la Demi-Coquille avec de la Mayonnaise fraîche
Palourdes sur la Demi-Coquille avec de la Mayonnaise fraîche est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 52 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de palourdes, de moutarde, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Palourdes Grillées sur la Demi-Coquille avec Mignonnette au Gingembre, Sébaste sur la Demi-Coquille, et Crudo sur la Demi-Coquille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Servir une cuillère à café de mayonnaise sur les palourdes réfrigérées sur la demi-coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
2
Pour les variations, ajoutez 1 cuillère à soupe de l'un des ingrédients suivants: ail rôti, chiffonade au basilic, piments chipotle hachés, poivrons rouges rôtis en petits dés ou raifort préparé dans une tasse de mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
3
Dans un bol, mélanger le jus de citron et le vinaigre de champagne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins)(1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins)
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
4
Dans un autre bol en verre, fouetter ensemble le jaune d'oeuf et les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
5
Ajouter la moitié du mélange de jus de citron aux ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
6
Bien mélanger avant d'ajouter de l'huile. Commencez à ajouter de l'huile, un peu à la fois, jusqu'à ce qu'elle soit incorporée à l'émulsion. La couleur devrait s'éclaircir une fois que 1/4 de l'huile est émulsionnée. Ajoutez ensuite l'huile dans un flux constant lent, en fouettant continuellement. Une fois les 3/4 de l'huile incorporée, ajouter le reste du mélange de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
émulsionémulsion
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
7
Continuer à fouetter jusqu'à ce que toute l'huile soit incorporée. Laisser à température ambiante pendant 1 heure. Réfrigérer, à couvert, jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
8
* AVERTISSEMENT D'OEUFS CRUS
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
9
Les cuisines du réseau alimentaire recommandent la prudence dans la consommation d'œufs crus et légèrement cuits en raison du léger risque de salmonelle ou d'autres maladies d'origine alimentaire. Pour réduire ce risque, nous vous recommandons de n'utiliser que des œufs frais, bien réfrigérés, propres, de catégorie A ou AA avec des coquilles intactes, et d'éviter tout contact entre les jaunes ou les blancs et la coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé0
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