Palourdes Littleneck avec Saucisse
Palourdes Littleneck avec Saucisse nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 120 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,83 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de saucisse de poulet, de gousses d'ail, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Palourdes Littleneck avec Saucisse, Palourdes Littleneck Avec Linguica, et Palourdes Littleneck avec Pommes de Terre Nouvelles et Oignons Nouveaux.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse (environ 5 minutes). Garder au chaud.
Placer la saucisse sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et la faire griller pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite, en la retournant de temps en temps. Cool.
Couper en deux dans le sens de la longueur et couper chaque moitié en tranches fines.
Placer les palourdes dans une casserole en papier d'aluminium jetable.
Placer la casserole sur la grille; couvrir et griller 5 minutes. Découvrir et griller 5 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Jetez les coquilles non ouvertes.
Mélanger les palourdes, le jus de palourdes, le mélange de vin, la saucisse, les tomates et le persil dans un grand bol. Répartir uniformément le mélange de palourdes dans 6 bols peu profonds.
Servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des palourdes au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Stonestreet Estate avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
![Domaine Stonestreet Chardonnay]()
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.