Palourdes Grillées au Beurre d'Herbes

Palourdes Grillées au Beurre d'Herbes
Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 6 et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 146 calories. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de quartiers de citron, de palourdes, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 120 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Palourdes de Manille Grillées au Beurre aux Herbes Citronnées, Palourdes Locales au Beurre aux Herbes, et Palourdes Grillées au Gingembre et aux Herbes avec Bruschetta aux Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyenjusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Assaisonner le beurre d'herbes àgoût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
2
Faites un feu à feu moyen dans un gril à charbon de bois ou chauffez un gril à gaz à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placez les palourdes sur la grille à griller et couvrez le gril avec un couvercle. Griller jusqu'à ce que les clams s'ouvrent, 6-8 minutes (jeter tout ce qui ne s'ouvre pas). Utilisez des pinces pour transférer sur aplatter, en prenant soin de garder autant de jusdans les coquilles que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
4
Parsemer les palourdes de beurre aux herbes; laisser reposer jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PalourdePalourde
5
Servir chaud avec des bords de citron à côté pour les presser.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
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