Palourdes Et Ail De Scott Ure

Palourdes Et Ail De Scott Ure
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, primal et pescatarien recettes dans votre boîte de recettes, les palourdes et l'ail de Scott Ure pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 4 portions avec 185 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 332 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez du beurre, du vin blanc, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Palourdes à l'Ail et au Piment, Spaghetti aux Palourdes et à l'Ail, et Palourdes au Beurre à l'Ail Grillées.

Instructions

1
Lavez les palourdes pour enlever toute saleté ou sable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
2
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 1 minute ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Versez le vin blanc. Faire bouillir jusqu'à ce que le vin ait réduit de moitié son volume initial.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
VinVin
5
Ajouter les palourdes, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que les palourdes commencent à s'ouvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
6
Ajouter le beurre, couvrir et cuire jusqu'à ce que la plupart ou la totalité des palourdes s'ouvrent. Jetez ceux qui ne s'ouvrent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PalourdePalourde
7
Transférer les palourdes et le jus dans 2 grands bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
9
Servir.

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Riesling et le Muscadet. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez un peu d'épices dans vos crustacés, un riesling demi-sec peut équilibrer la chaleur. Le chardonnay de brique et de mortier Manchester Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Brique et mortier Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
Brique et mortier Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé4
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